• 暫無任何提示信息
  • 歡迎來到E部落,您當前狀態:游客。
  •  | 注冊
24人關注
[離線] [] [文集]
V會員(身份證認證)
發貼 1813 貼(白銀長老)
[1樓]
  前天晚上,勞動局那里給我回復了,我那個前老板保證了這個月的中旬給我發工資,真不想告老板的,但是如果沒有去告,他又不給我發工資的。

疫情的時候,我在boss直聘上找到了一個新的工作,在五緣灣那里的一個客服崗位的活,試用期3000元一個月,當時面試我的是我的主管石艷華,面試之后我就正式上班了,工作有一段時間的時候,有一天的中午,小張說:“老板喊你去辦公室一下!蹦鞘俏业谝淮我姷嚼习,老板問了我為什么老換工作的,工作那么多年還只是做一個普通的崗位,你之前的離職原因都是什么?末了,還問了一句:“你的夢想是什么?”我回答:“在所有夢想面前,吃飯要緊!

老板還說:“你是我們公司年齡最大的,比我還老,最年輕的是2000年的,難道你不覺得跟一群年輕人一起上班,會有壓力嗎?”年齡越來越大,確實被嫌棄的次數也越來越多了,年齡擺在那里,我怎么也改變不了什么,不管怎樣,我只能承認了,老板說什么都是對的,我當時覺得馬上會被掃地出門的感覺,...有一個小時的時間,都這樣度過了,老板說:“你可以回去上班了!

就是在這里度過了一個來月時間,有一天的中午,我正常要去上班時候,人事小黃發微信叫我不用來上班了,我就被開除了,現在回想起來,真不愿意去想這件事情,但是這個老板卻怎么也沒給我發工資,所以我就找了勞動局了,才有了后面的事情。

我有跟幾個朋友說自己工資被拖欠的事情,有幾個朋友都叫我去討薪,但有一個朋友卻說我這么去告了老板,是不對的,是當領頭羊,我很不理解,去討要自己的工資怎么就錯了呢?但是我如果不去告,前老板有可能真的不愿意給我工資了,在我打工的旅程中,我有經歷過被黑掉的工資,最早是發生在09年的時候,09年有發生了兩次,一次是直接一個月的工資沒了,還有一次是我在端午節請假的時候,我的那個前老板直接黑了我的工資,那年的端午節,我的奶奶過世了,我做為長孫女,我實在不能不回老家給她送終,我苦苦哀求著,可是李總就是不答應,我只好放棄了那個工作,踏上回家鄉的車,后來那個我討了好久,李總只扔給我400元了事,當時年輕的我又不懂法律,也不懂得去勞動局討薪,就那樣錯過了。

2012年的時候,蘇總人間蒸發了,我有幾個月的工資沒有要到,那個時候,有一個朋友告訴我,可以通過法律途徑要回自己的工資,那是我第一次通過自己的努力去勞動局填寫了一張表格,后來我那個前老板蘇總終于給我打電話了,說要三個月才能把工資結給我,那是我第一次通過勞動仲裁要回了自己那可憐的工資,我知道蘇總當時很恨我,但是我幾個月一毛錢都看不到,我要生存,我拿什么過日子,我雖然沒有結婚,不用養家糊口,但是我肚子會餓,房租也要付的,又不是免費的住宿。2014年的時候,我還是遇到了一個不給我發工資的老板,后來還是去要回來了。

每當想起這些被拖欠過我工資的前老板,我不知道怎么形容當時的心情,人也許過了那個時間,心情就會變了的,現在我在一家工廠上班,這里的條件雖然也不怎樣,但是總的來說,湊和著工作,現在疫情當下,有工作總比沒工作強點,我這一生中,還沒有遇到特別好的領導,也不知道為什么自己總是被欠薪。就像這次的曹總,年齡是比我小幾歲的前老板,我也不過是比他大了一點,就因為年齡大了,就不要我了。

在中國相術在世界上是數一數二的,不僅有面相學說,體相學說,還有痣相學說,而在痣相學中,就屬北斗七星痣了,代表著此人命中有皇帝貴族之相,必有一番作為。我偏偏是有北斗七星痣,但是為什么命運卻跟相術學上說的是相反的?我不求是大富大貴,只希望能夠一帆風順的。

難道我的要求很高嗎?

發表于∶2020/5/7 11:41:10    IP:120.41.*.*
0人關注
普通會員(手機認證)
發貼 185 貼(中級E友)
[2樓]
法制建設,就需要你這種敢于拿起法律武器的人,支持你!
發表于∶2020/5/9 18:59:56    IP:211.97.*.*
24人關注
V會員(身份證認證)
發貼 1813 貼(白銀長老)
[3樓]
引用【如花、如雨】在 2020/5/9 18:59:56 發表的內容:
法制建設,就需要你這種敢于拿起法律武器的人,支持你!
上個月的最后一天去告了前老板,現在就等著他兌現了。
發表于∶2020/5/12 8:32:22    IP:120.41.*.*
46人關注
V會員(身份證認證)
發貼 1496 貼(青銅長老)
[4樓]
我喜歡你,我們做朋友不
發表于∶2020/5/12 13:46:56    IP:110.87.*.*
莫空  
10人關注
普通會員(手機認證)
發貼 1249 貼(青銅長老)
[5樓]
支持你
發表于∶2020/5/12 20:36:33    IP:27.154.*.*
Ami  
53人關注
V會員(身份證認證)
發貼 2872 貼(黃金長老)
[6樓]
我2012年的工資,還沒有要到,已經是沒有希望了,放棄了。
發表于∶2020/6/5 16:55:11    IP:120.41.*.*
yiluso  
0人關注
普通會員(手機認證)
發貼 5 貼(初入部落)
[7樓]
多學點技能!!
照片沖洗www.ymyxzz.com
發表于∶2020/8/5 10:47:58    IP:112.5.*.*
直接回復樓主
回貼正文∶
添加圖片∶
上傳電腦中的圖片。添加后可用鼠標拖至內容中合適位置
簽名選擇∶
  •   
浙江11选5怎么玩最简单
在線咨詢
微信公眾號